帮你快速找医生

首页> 陕西> 西安> 空军军医大学第二附属医院唐都医院

空军军医大学第二附属医院唐都医院

三级甲等

停诊保障

停诊险可保障意外停诊时的经济损失,4元购买普通门诊停诊险可赔付100元(9元购买专家门诊停诊可赔付200元)。

地址: 西安市灞桥区纺北路十字路口下坡即到 查看地图
电话: 029-84777777
官网:  http://tdwww.fmmu.edu.cn/
简介: 第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批... 更多

预约量 5.8万 患者评价 1.6万

可预约班次更新时间每日16:00更新

1、预约需提供就诊患者真实姓名、有效证件(身份证、护照、军官证)等信息,并与就诊取号时出示的证件信息一致,否则医院不保证预留号源。

2、就诊取号:取号当天,带本人有效证件到医院门诊部预约挂号窗口由工作人员核实身份信息无误后,患者带号条到相应诊室优先就诊。

3、预约周期:提前2-8天内。

4、放号时间:每天下午16点更新

5、取号时间:上午门诊当日8:00-9:00,下午门诊当日14:00-15:00,过时视为自动放弃。

6、取号地点:门诊部预约挂号窗口

7、取消时限:就诊前2天下午16:00前。

8、爽约规定:爽约累计2次违约30天内无法使用预约挂号服务。

9、儿童无证件可使用家长信息进行预约。

挂号科室 全部科室

推荐问诊

患者评价

  • 王**

    卵巢早衰

    感谢医生,医生诊疗时态度很好!

    2018-04-23 13:06:17  (就诊 后7天) 就诊医生: 黄剑磊

  • 何**

    医生十分敬业负责,谢谢!

    2018-04-21 18:47:40  (就诊 后1天) 就诊医生: 史恒军

  • 文**

    医生十分敬业负责,谢谢!

    2018-04-20 13:02:41  (就诊 后51天) 就诊医生: 杨欣国

  • 薛**

    腰腿痛

    医生很专业,经验丰富!

    2018-04-19 14:00:47  (就诊 后70天) 就诊医生: 张勇

  • 闫**

    尚未确诊

    医生的诊疗对我非常有帮助,感恩!

    2018-04-18 22:32:10  (就诊 后2天) 就诊医生: 金发光

空军军医大学第二附属医院唐都医院