帮你快速找医生

首页> 陕西> 西安> 空军军医大学第二附属医院唐都医院

空军军医大学第二附属医院唐都医院

三级甲等

停诊保障

停诊保障可补偿意外停诊时带来的经济损失,9元购买停诊保障可获200元补偿。

地址: 西安市灞桥区纺北路十字路口下坡即到 查看地图
电话: 029-84777777
官网:  http://tdwww.fmmu.edu.cn/
简介: 第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批... 更多

预约量 6.1万 患者评价 1.7万

可预约班次更新时间每日16:00更新

1、预约需提供就诊患者真实姓名、有效证件(身份证、护照、军官证)等信息,并与就诊取号时出示的证件信息一致,否则医院不保证预留号源。

2、就诊取号:取号当天,带本人有效证件到医院门诊部预约挂号窗口由工作人员核实身份信息无误后,患者带号条到相应诊室优先就诊。

3、预约周期:提前2-8天内。

4、放号时间:每天下午16点更新

5、取号时间:上午门诊当日8:00-9:00,下午门诊当日14:00-15:00,过时视为自动放弃。

6、取号地点:门诊部预约挂号窗口

7、取消时限:就诊前2天下午16:00前。

8、爽约规定:爽约累计2次违约30天内无法使用预约挂号服务。

9、儿童无证件可使用家长信息进行预约。

挂号科室 全部科室
国家重点 省级重点

推荐问诊

患者评价

  • 谭**

    癫痫

    谈话很简单,不过看着是教授,应该很厉害!就是做了检查需要好几天预约,等下次复诊再看。

    2018-07-16 13:49:17  (就诊 后3天) 就诊医生: 苗建亭

  • 陈**

    检验科检查

    2018-07-16 12:57:49  (就诊当天) 就诊医生: 王宝西

  • 朱**

    胸闷

    就诊耐心,胸闷气短,无端发热

    2018-07-14 22:04:20  (就诊 后11天) 就诊医生: 乔宝璋

  • 李**

    保教授医术高超、医德高尚,对待病人如亲人一般热情,好医生!为您点赞!

    2018-07-14 20:38:13  (就诊 后1天) 就诊医生: 保庭毅

  • 马**

    缺铁性贫血

    大夫人很好,在确诊之后感觉整个心都平静下来,谢谢你,

    2018-07-13 17:22:53  (就诊 后1天) 就诊医生: 郝淼旺

空军军医大学第二附属医院唐都医院