帮你快速找医生

首页> 北京> 海淀区> 中国人民解放军总医院301医院

中国人民解放军总医院301医院

三级甲等

停诊保障

停诊险可保障意外停诊时的经济损失,4元购买普通门诊停诊险可赔付100元(9元购买专家门诊停诊可赔付200元)。

地址: 北京市海淀区复兴路28号 查看地图
电话: 010-68182255
官网:  http://www.301hospital.com.cn/
简介: 解放军总医院是全军规模最大的综合性医院,集医疗、保健、教学、科研于一体,是国家重要保健基地之一,负责中央、军委和总部的医疗保... 更多

预约量 184.0万 患者评价 11.1万

医院公告:依据北京市医药分开改革工作统一安排,我院于4月8日起取消原“挂号费、诊疗费”,设立“医事服务费”,标准如下: 普通门诊50元,副主任医师60元,主任医师80元,知名专家100元,以上4类标准北京医保报销均为40元; 急诊70元,其中北京医保报销60元。退号:当日开诊后不退当日号源。请于就诊前一天15:00前原渠道退号;15:00以后到人工窗口退号、原支付方式退款。人工窗口退号时间:①当日上午号源退

本院看点

更多

可预约班次更新时间每日18:30更新

温馨提示:自2017年4月8日起,北京市执行医事服务费收费标准,医事服务费以当天窗口收取为准。

1、患者须使用本人身份证办理的工农中建四大银行卡,在各楼层自助机取号和交费(医保患者到医保自助机上取号)

2、预约周期:1-28天

3、放号时间:18:30新号源更新前预约周期1-28天内,18:30新号源更新后预约周期为1-29天(当天不预约)

4、停止预约时间: 15:00(停止预约次日号源)

5、取消预约时间:就诊前一日15:00前可办理取消

6、取号时间:上午号:就诊当日09:30前

下午号:就诊当日15:00前

夜间号:就诊当日19:00前

7、预约时请准确录入患者本人身份信息,无身份证儿童可填写户口本的身份证编号,凭户口本取号就诊。凭儿童出生证明编号可通过95169电话预约,军人到医院现场军人窗口挂号

8、首次到301医院就诊的北京医保患者,请先到一卡通窗口进行医保绑定,再办理自助取号。

9、超声诊断科汪龙霞、王军燕主任只预约妇科B超,当日取号时,请持患者妇科B超申请单到一卡通窗口取号。

10、复诊患者预约时必须准确填写就诊卡号(填写错误、办理过就诊卡但不提供的、提供多个卡号的患者将无法取号,后果自负)。预约成功后短信提示以XY+6位数字”的门诊卡号,为初诊时系统生成的临时卡号,复诊患者不得填写此卡号,否则无法取号。

11、小儿科只限小于14周岁的患者办理预约,小于14周岁挂儿童口腔科,小儿内科,小儿外科,小儿骨科

12、外籍患者可凭护照到一楼大厅挂号窗口取号。

13、预约口腔科-口腔洁治号源的患者,请务必携带相关血项检查结果就诊(要求一个月之内的检查结果),方可进行洗牙;14岁以下患者需挂儿童牙科。

14、1个月内累计取消或退号3次,或预约未就诊3次,将纳入3个月黑名单记录。3个月内不能使用院内自助机,只能窗口挂当日号源。

挂号科室 全部科室

患者评价

  • 张**

    再生障碍性贫血

    三年零两个月,激素环孢素已经陆续挺掉了,只剩一些小药片还在服用,非常感谢卢主任!

    2017-12-12 23:08:40  (就诊 后5天) 就诊医生: 卢学春

  • 许**

    医生的诊疗对我非常有帮助,感恩!

    2017-12-12 22:15:21  (就诊 后1天) 就诊医生: 漆军

  • 韩**

    宫颈癌

    感谢医生,医生诊疗时态度很好!

    2017-12-12 21:34:38  (就诊 后9天) 就诊医生: 刘慧

  • 蓝**

    态度恶劣,服务差,进去一分的出来了,啥也没说,

    2017-12-12 19:55:19  (就诊 后20天) 就诊医生: 黄建华

  • 张**

    补牙

    今天补了一颗牙齿,还有两颗需要后续再补,非常感谢张曦颖医生,到我补牙的时候还去分诊台接我,然后非常耐心的给我做了检查,告知有三颗牙齿需要补,且需要分三次,因为病人长时间张嘴太累了,补一颗牙花了大概一个小时的样子,补牙时张医生非常细致且专业,... 今天补了一颗牙齿,还有两颗需要后续再补,非常感谢张曦颖医生,到我补牙的时候还去分诊台接我,然后非常耐心的给我做了检查,告知有三颗牙齿需要补,且需要分三次,因为病人长时间张嘴太累了,补一颗牙花了大概一个小时的样子,补牙时张医生非常细致且专业,最后还给我写了一份非常丰富的病例。PS张医生字写的非常好看! 展开

    2017-12-12 18:29:03  (就诊当天) 就诊医生: 普通口腔内科

中国人民解放军总医院301医院