帮你快速找医生

首页> 北京> 海淀区> 中国人民解放军总医院301医院

中国人民解放军总医院301医院

三级甲等

地址: 北京市海淀区复兴路28号 查看地图
电话: 010-68182255
官网:  http://www.301hospital.com.cn/
简介: 解放军总医院是全军规模最大的综合性医院,集医疗、保健、教学、科研于一体,是国家重要保健基地之一,负责中央、军委和总部的医疗保... 更多

手机预约

预约量 202.4万 患者评价 13.0万

温馨提示:小儿挂号规定:12周岁以下挂儿童口腔科、小儿内科(所有内科类);14周岁以下挂小儿普通外科、小儿骨科。
为改善院内交通,方便广大患者就医停车,我院现已正式联通门诊楼(B4层A区)与五棵松地下车库(B2层东区),实现车辆双向互通。
路线提醒:1-从万寿路、阜成路、玉泉路方向来院者,可分别从正南、东北、西北3个入口驶入五棵松地下车库,经B2层东区连廊进入门诊楼地下车库。2-进入医院内,找不到停车位时,可从门诊楼B4层A区连廊驶入五棵松地下车库,任意停车。驶出时,经西北、正北两个出口前往西四环辅路或西翠路。
公告 : 温馨提示:小儿挂号规定:12周岁以下挂儿童口腔科、小儿内科(所有内科类);14周岁以下挂小儿普通外科、小儿骨科。 为改善院内交通,方便广大患者就医停车,我院现已正式联通门诊楼(B4层A区)与五棵松地下车库(B2层东区),实现车辆双向互通。 路线提醒:1-从万寿路、阜成路、玉泉路方向来院者,可分别从正南、东北、西北3个入口驶入五棵松地下车库,经B2层东区连廊进入门诊楼地下车库。2-进入医院内,找不到停车位时,可从门诊楼B4层A区连廊驶入五棵松地下车库,任意停车。驶出时,经西北、正北两个出口前往西四环辅路或西翠路。

本院看点

更多

可预约班次更新时间每日18:30更新

温馨提示:自2017年4月8日起,北京市执行医事服务费收费标准,医事服务费以当天窗口收取为准。

1、患者须使用本人身份证办理的工农中建四大银行卡,在各楼层自助机取号和交费(医保患者到医保自助机上取号)

2、预约周期:1-28天

3、放号时间:18:30新号源更新前预约周期1-28天内,18:30新号源更新后预约周期为1-29天(当天不预约)

4、停止预约时间: 15:00(停止预约次日号源)

5、取消预约时间:就诊前一日15:00前可办理取消

6、取号时间:上午号:就诊当日09:30前

下午号:就诊当日15:00前

夜间号:就诊当日19:00前

7、预约时请准确录入患者本人身份信息,无身份证儿童可填写户口本的身份证编号,凭户口本取号就诊。凭儿童出生证明编号可通过95169电话预约,军人到医院现场军人窗口挂号

8、首次到301医院就诊的北京医保患者,请先到一卡通窗口进行医保绑定,再办理自助取号。

9、超声诊断科汪龙霞、王军燕主任只预约妇科B超,当日取号时,请持患者妇科B超申请单到一卡通窗口取号。

10、复诊患者预约时必须准确填写就诊卡号(填写错误、办理过就诊卡但不提供的、提供多个卡号的患者将无法取号,后果自负)。预约成功后短信提示以XY+6位数字”的门诊卡号,为初诊时系统生成的临时卡号,复诊患者不得填写此卡号,否则无法取号。

11、小儿挂号规定:12周岁以下挂儿童口腔科、小儿内科(所有内科类);14周岁以下挂小儿普通外科、小儿骨科。

12、外籍患者可凭护照到一楼大厅挂号窗口取号。

13、预约口腔科-口腔洁治号源的患者,请务必携带相关血项检查结果就诊(要求一个月之内的检查结果),方可进行洗牙;12周岁以下患者需挂儿童牙科。

14、1个月内累计取消或退号3次,或预约未就诊3次,将纳入3个月黑名单记录。3个月内不能使用院内自助机,只能窗口挂当日号源。

挂号科室 全部科室

推荐问诊

患者评价

  • 孙**

    脐疝

    很快诊断确诊,安排住院手术,但需先做增强CT,因海鲜过敏,不给做,还要找大夫重新开核磁检查,重新预约排队……

    2018-10-22 18:57:57  (就诊 后5天) 就诊医生: 徐文通

  • 张**

    幽门螺杆菌感染

    挂了普通门诊,没想到是黎副主任看诊,虽然已临近中午,很有针对性地问询症状,并开了急诊化验单,项目精减,绝没有做大检查的倾向。中午就做了抽血化验,下午一上班就做C13检查,不让病人白空腹大半天。取到检查结果后,下午正好黎主任专家门诊,诊断和治... 挂了普通门诊,没想到是黎副主任看诊,虽然已临近中午,很有针对性地问询症状,并开了急诊化验单,项目精减,绝没有做大检查的倾向。中午就做了抽血化验,下午一上班就做C13检查,不让病人白空腹大半天。取到检查结果后,下午正好黎主任专家门诊,诊断和治疗方案也很明确。目前服完药后症状基本缓解。 展开

    2018-10-22 15:55:55  (就诊 后67天) 就诊医生: 消化科

  • 张**

    虽然是周六,普通门诊大夫也看得很认真,判断和建议也很明确。

    2018-10-22 15:48:36  (就诊 后2天) 就诊医生: 消化科

  • 王**

    苔癣样皮炎

    大夫态度十分亲和,确诊迅速

    2018-10-21 23:42:24  (就诊 后34天) 就诊医生: 周勇

  • 闫**

    乳腺癌

    杨俊兰主任医术精湛,人品高尚,和蔼可亲。我爱人乳腺癌术后复发转移,让杨主任治疗两年了,病情稳定,控制的很好。我们全家人都十分感激她!

    2018-10-21 21:59:54  (就诊 后62天) 就诊医生: 杨俊兰(乳腺癌)

中国人民解放军总医院301医院