帮你快速找医生

预约后相关问题
预约成功但专家临时停诊了怎么办?
我们会通过短信等方式通知到您,网络订单同步取消后您可以尝试改约其他班次。
微医订单取消是否有数量限制?
目前微医账号里面在医院规定取消时间内的订单您都是可以去尝试操作取消的,不过为有效防控黄牛,创造公平公正的预约环境,确保医生号源资源得到最充分合理的利用,目前同一微医账号当月操作取消5笔订单后,本月该账号无法再享受预约挂号服务,建议次月再尝试预约。
预约并支付了挂号费,但临时有事取消订单了,挂号费怎么退还?
如果您在可取消时限内取消了订单,或遇专家临时停诊等导致的订单取消,您支付的挂号费会在7个工作日内原路径退还的,请放心。
预约成功后可以修改订单信息吗?
订单一旦预约成功是无法修改任何信息的,如医生还有可预约的班次号源,或您可在医院规定取消时间内尝试取消订单再重新预约。
电话或现场预约订单如何取消?
登录微医官网后,请点击页面右上角的“快速取消订单”,按页面提示输入预约使用的证件号码、手机号码和验证码等信息,点击“查询预约单”,选择需要取消的订单,在医院规则可取消时间内点击“取消”即可。现在就去取消。
网站预约订单如何取消?
点击“个人中心-我的预约单 ”中的预约挂号列表,查看要取消的订单,在医院规则可取消时间内,操作点击“取消”即可。
网站上预约能直接支付挂号费吗?
目前网站上只有少部分医院开通了在线支付功能,其他医院都需要到医院支付相应挂号费用,具体挂号费以医院当天收费为准。
就诊时间是指该专家在医院的坐诊时间吗?
就诊时间指的是您到医院取号就诊的大概时间,并不是指专家的坐诊时间。
专家为什么停诊了?
专家可能外出开会或者临时有事,具体原因建议您可以咨询下医院。
订单过了取消时限无法取消怎么办?
订单过了取消时限任何途径都是无法取消的,建议您尽量如期就诊。如果您没有就诊也没有及时取消订单,会记录一次爽约,多次爽约,会对您的信誉有所影响,给您后期的预约挂号带来不便。

 浙ICP备12034511号-2    浙公网安备 33010902000463号