帮你快速找医生

周水生 副主任医师 点赞

擅长: 妊娠合并肝病、重症孕产妇救治、产程处理。
简介: 中山大学附属第三医院产科副主任、中山三院·爱博恩国际妇产中心门诊专家,广东省优生优育协会理事会委员,广东省围产保健委员会秘书。妇产科临床工作近20年,主研妊娠合... 更多
挂号 图文 视话 服务包
预约量 7748 问诊量 35

预约挂号

费用由医院自行设定,平台不收取任何额外费用
专家门诊 普通门诊 特需门诊 不可约
手术中心预约 不可约

    问诊人信息:

    请选择您需要咨询的疾病类型:

    • 阴道炎
    • 先兆流产
    • 乳腺增生
    • 妊娠期糖尿病
    • 产后出血
    • 妊娠
    • 羊水过少
    • 多囊卵巢综合征

      在线问诊

      在线问诊须知

      1、医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音进行问诊, 医生利用业余时间为您解答。

      2、医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通。

      3、医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。

      历史问诊

      患者评价

      • 孙*

        痊愈

        我是患者。三次怀孕都在周医生这里看。周医生对患者很有耐心,为人谦和。有问必答,不嫌麻烦。能碰到这样的医生很幸运。

        2018-06-09 03:00:28 来源: 用户点赞

      • 陈**

        孕检

        有好转

        看了几次周医生了,周医生真的是太好了,不管从哪一方面都是,让我觉得孕期舒畅了很多,实事求是,并且能准确的对症下药,治好了我的头晕症、低血糖,现在头不晕了。关于胎儿心脏缺损的还给了我很多很好的建议,真真是一位很负责的医生。

        2018-05-29 03:02:17 来源: 用户点赞

      • 陈**

        有好转

        第一次在三院检查,是周医生,态度和蔼可亲,问诊仔细。以后就定点在周医生那里看门诊了。在整个孕期,我身体出现了一系列的问题,周医生的诊断方式和态度都让我觉得,正面面对问题,都是可以解决的。没有恐慌与不安,平安度过了孕期的种种问题。目前我要生第... 第一次在三院检查,是周医生,态度和蔼可亲,问诊仔细。以后就定点在周医生那里看门诊了。在整个孕期,我身体出现了一系列的问题,周医生的诊断方式和态度都让我觉得,正面面对问题,都是可以解决的。没有恐慌与不安,平安度过了孕期的种种问题。目前我要生第二胎,还是定周医生门诊,个人觉得周医生是好医生,三院的好医生,中国的好医生! 展开

        2018-05-22 03:03:30 来源: 用户点赞

      • 朱*

        病情稳定

        周医生非常好,我老婆怀孕期间一直看的周医生,不乱开单,有什么情况也是解释的很清楚,很让人放心,最后生小孩也是在周医生的帮助下顺利的顺了出来,真心的赞一个

        2018-05-21 03:03:06 来源: 用户点赞

      • 都**

        病情稳定

        看评分周医生分数最高,所以挂了他的号,真的是一个非常NICE的人,非常有耐心,每个病人都是有问必答,我看给孕妇产检的时候如果孕妇肚子很大了,他还会扶着孕妇。感觉给的建议也非常专业,虽然等的时间长了些,但是都是因为他对每个孕妇都很耐心,所以还... 看评分周医生分数最高,所以挂了他的号,真的是一个非常NICE的人,非常有耐心,每个病人都是有问必答,我看给孕妇产检的时候如果孕妇肚子很大了,他还会扶着孕妇。感觉给的建议也非常专业,虽然等的时间长了些,但是都是因为他对每个孕妇都很耐心,所以还是愿意等的,宝宝23周时B超显示,心脏上有2个光斑。可是那天周医生不出诊,临时找了别的医生看了B超单,结果建议我羊水穿刺查染色体。当时大脑一片空白。后来又重新挂了周医生的号,帮忙看看,建议不做。听了周医生的建议加上自己的决定,没有做穿刺。宝宝出生很健康。很感谢周医生。 展开

        2018-05-15 03:02:00 来源: 用户点赞

       浙ICP备12034511号-2    浙公网安备 33010902000463号