帮你快速找医生

彭其才 副主任医师 点赞

擅长: 于妊娠期糖尿病、妊娠合并高血压疾病、乙肝母婴传 播等高危妊娠疾病的诊治。对产后尿失禁、产后阴道松驰等产后盆底功能康复也有丰富诊治经验。
简介: 彭其才,男,副主任医师,中山医科大学毕业,从事妇产科医疗、教学、科研工作20多年,临床经验丰富,已在国家核心期刊上发表学术论文28篇。主研方向:围产医学,尤其偏... 更多
挂号 图文 视话 服务包
预约量 6705 问诊量 11

预约挂号

费用由医院自行设定,平台不收取任何额外费用
专家门诊 普通门诊 特需门诊 不可约
手术中心预约 不可约

    问诊人信息:

    请选择您需要咨询的疾病类型:

    • 先兆子痫
    • 乳腺增生
    • 尿失禁
    • 妊娠期糖尿病
    • 妊娠
    • 高危妊娠
    • 妊娠高血压疾病
    • 妊娠合并病毒性肝炎

      在线问诊

      在线问诊须知

      1、医生开通图文问诊服务:您可通过文字/图片/语音进行问诊, 医生利用业余时间为您解答。

      2、医生开通视话问诊服务:在预约时间内,医生根据候诊顺序,通过电话、视讯与您进行沟通。

      3、医生的回复仅为建议,具体诊疗需前往医院进行。

      历史问诊

      患者评价

      • 朱**

        乙肝

        痊愈

        彭其才教授的号很难抢到,但是他很好的,给我加了号。虽然加特诊是40元的挂话费,但是我觉得很值得,因为是我第一次去找彭教授看病,他非常有耐心,没有摆专家的架子,我是小三阳携带者,跟他咨询是否要打乙肝免疫球蛋白的问题,他分析得很详细,我担心胎儿... 彭其才教授的号很难抢到,但是他很好的,给我加了号。虽然加特诊是40元的挂话费,但是我觉得很值得,因为是我第一次去找彭教授看病,他非常有耐心,没有摆专家的架子,我是小三阳携带者,跟他咨询是否要打乙肝免疫球蛋白的问题,他分析得很详细,我担心胎儿过大彭教授也很仔细的帮我产检,跟我说没问题,我悬着的心情顿时放下来了。之前看其他医院有时候是护士或是实习生产检的。整个就诊过程都让人愉快,总之,彭教授是个平易近人,为患者着想,不乱开单开药,医德很好,值得尊敬的好医生!我要给他32个赞!祝我的宝宝健健康康地出生及彭教授万事如意,全家幸福! 展开

        2018-06-03 03:00:26 来源: 用户点赞

      • 阮**

        痊愈

        彭教授看病真的很好,态度超好,很耐心,我从怀孕一直都是看彭教授的号,很放心给他看,从来没有乱开药,很为患者着想,对病情也很耐心讲解给病人,以后也是会继续看彭教授的号,会一直支持他的!

        2018-05-31 03:06:05 来源: 用户点赞

      • 邱**

        病情稳定

        彭教授医徳很好,每次找他产检态度都很好,而且很有耐心,笑容又好!本人半月前在三院预约的彭教授做了剖腹产手术,手术过程感觉彭教授动作很麻利,而且生产完后彭教授还帮忙安排了产房,非常负责的一位医生!现在本人在坐月子,想到这些就想上来给彭教授一个... 彭教授医徳很好,每次找他产检态度都很好,而且很有耐心,笑容又好!本人半月前在三院预约的彭教授做了剖腹产手术,手术过程感觉彭教授动作很麻利,而且生产完后彭教授还帮忙安排了产房,非常负责的一位医生!现在本人在坐月子,想到这些就想上来给彭教授一个推荐,我们全家人都支持他做中国好医生! 展开

        2018-05-10 03:06:04 来源: 用户点赞

      • 张**

        高危妊娠

        病情稳定

        彭教授人很好,检查细致,耐心解答,给个赞,感谢彭教授,第一胎已平安诞下bb,接下来的第二胎还是要找他,但是真的很难预约挂号。

        2018-05-04 03:06:11 来源: 用户点赞

      • 吴**

        痊愈

        本人怀孕后期出现了妊娠期胆汁淤积综合征(ICP)幸好找到彭其才教授及时正确治疗,在34周+5做了剖腹产,保住了宝宝能健康出来,宝宝前几天出院回家了,我们全家都很开心。在住院保胎到生产这大半个月时间里,多亏彭其才教授一直认直负责的跟踪我病情,... 本人怀孕后期出现了妊娠期胆汁淤积综合征(ICP)幸好找到彭其才教授及时正确治疗,在34周+5做了剖腹产,保住了宝宝能健康出来,宝宝前几天出院回家了,我们全家都很开心。在住院保胎到生产这大半个月时间里,多亏彭其才教授一直认直负责的跟踪我病情,而且也亲手为我做剖腹产。他不但医术精湛、医德高尚、也是一个非常有责任感的医生,非常值得敬佩。愿所有像我病情的孕妇也能遇到这么好的医生得到正确的治疗方式。 展开

        2018-05-02 03:04:24 来源: 用户点赞

       浙ICP备12034511号-2    浙公网安备 33010902000463号