帮你快速找医生

首页> 医生文章

捉妖月报 | 男人都有早泄的恐惧?关于早泄那些事儿,你了解多少

2018年04月02日 37205人阅读

当性走出了“传宗接代”的范畴,成为人们生活中不可或缺的一部分时,如果出现“早泄”现象,作为性生活的主要发起者——男人,就成了“罪魁祸首”,他们因此郁郁寡欢,甚至在伴侣面前失去自信。


然而关于早泄的问题,你真的了解吗?射精时间短,一定是早泄吗?为了你和她的性福,一直服药,可是另一种声音在响起,会不会成瘾呢,心中写满了大大的问号,到底如何是好?

 

比别人射的快,就是早泄?

真相:有一种早泄叫做境遇性“早泄”

大多数的“早泄“都是在各种环境或心理因素影响下产生的,属于境遇性早泄。这些早泄并不一定是病理进程,可以先通过心理疏导来消除忧虑。


1、不能引起女方性快感

男女性功能发挥有“男快女慢”的特点,男性勃起迅速,很快进入性高潮。而女性的性兴奋则出现较慢,要较长时间才姗姗而来。这是天生的差别,所以男性射精了,而女方还未到达性高潮是司空见惯的事。这至多是一种性生活上的不和谐,而不能认为是男方的问题。


2、新婚早泄

新婚阶段容易发生早泄,这跟男性在新婚时对性生活充满憧憬有关,性兴奋太过强烈,很容易激发射精。


3、“性饥饿”后快速射精

夫妻间久未见面,性生活时发生快速射精就认为自己患有了早泄,担心自己性功能有了问题。事实上,射精时间出现的快与慢,与性生活间隔的时间长短之间存在着一个反比关系。也就是说,性生活频繁,每次性生活之间的间隔时间短,射精出现较慢。相反,性生活不多,在长久无性生活的“性饥饿”状况下,性兴奋骤增,一旦发生性行为则会较快射精。


4、比别人射精快

射精快慢完全不必与他人比较,因为每个人的性生理活动不一样,而且性生活经验、频率也不完全相同,没有可比性。


那么,如何判断早泄呢?戳这里→_→射精时间短,一定是早泄吗?

 

伟哥是不是春药?

真相:伟哥不是“春药”,健康人吃了无效

服用伟哥不能引发性欲,它的作用在于“舒张血管”,在性欲冲动出现之后帮助男性勃起。如果勃起功能已经达到良好状态,那么,伟哥也不能再帮你多少啦!另外,正常人长期服用伟哥,还会导致心理上的药物依赖,使体内控制阴茎疲软的酶分泌下降,造成永久性勃起功能障碍。


1、伟哥要见效,需要“性刺激”

伟哥不是强效“春药”,服药后不能坐等它发挥效果。它需要在一定的性刺激下才能发挥作用,如视听觉刺激、接吻、抚摸等。如果性刺激力度不够,可影响药效。


2、提前1小时用药很重要

一般在性生活前1小时左右服用,由于药物吸收需要时间,老年患者吸收能力较差,可能需要酌情提前。


3、每次不要超过100毫克

伟哥的推荐剂量为50毫克,50毫克不够可以增加到100毫克,每次服用量最多不超过100毫克。


4、伟哥也有副作用

任何药物都会有副作用,伟哥也不例外。其最常见的不良反应为头痛、面部潮红、消化不良和肌肉疼痛,然后为鼻塞、腹泻、头晕和皮疹,这些症状一般是短暂的,多次服药或者停药后一般能自行缓解。


常服伟哥会不会上瘾?戳这里→_→伟哥是不是春药?常吃会上瘾?



据说,早泄可以治愈,这是真的吗?

真相:研究发现,【行为疗法】治愈率大约有97%。

这种通过行为治疗早泄的方法,其原理是提高了射精的“门槛”。早泄的根本原因是射精的“门槛”太低了,对,就是稍微受到一点刺激就会——射精。所以,治疗早泄最重要的就是提高“射精门槛”,通过各种刺激,让敏感度降低。


具体要怎么做呢?戳这里→_→真相:行为疗法可以治愈早泄?

*本文为微医原创,未经授权不得转载。图片来源:123RF正版图库。

22