帮你快速找医生

男女第一次啪啪啪进不去咋办?

2016年12月10日 54693人阅读 返回文章列表

初次性交双方都会有既向往又神秘的感觉,对一个处女来说,除此以外,还会出现许多心理上的矛盾,她知道性交后就不再是处女,但对过去的一切又有留恋之情;她深爱自己的情侣或丈夫,但又对自己把一切完全献出有些畏惧。

女方这些细腻的心理状态,男方必须有所了解,并能在言语和行动上给予关怀和爱护,只有在处理好以上这些问题的前提下,才能使第一次性交更加顺利和愉快。

男方应避免急于求成,只求自我满足的做法。这里特别要提醒的是,性的和谐要靠男女双方共同创造的,头脑里的自私,行动上的粗暴都会使对方厌恶和反感;女方也应尽量放松,共同配合,充分享受性爱的乐趣。

男方应对自己的性冲动稍加克制,要用温柔的爱抚的方式激起女方的性欲,一般女方性欲的出现比男方缓慢,要在双方都具备了充分的精神与身体准备后,再进行性交较为合适。

第一次要慢慢来。第一次插不进去,就再接着试试插,关键要掌握方法。刚开始做爱都有点不知所措,就会出现很多问题,包括早泄啊、疼痛啊,进不去啊等等。

多来医言堂逛逛,多学习点两性生理知识,了解下男女性的生理和解剖结构,做爱不仅仅是JJ在BB里抽插,而首先是一个心理活动。要先调情,爱抚充分,再抽插,射精后还要抚摸。这就是性爱三部曲:前戏、抽插、后戏。

总的来说:
1、做好爱爱三部曲:前戏、抽插、后戏。重点是要把女性先弄发情了,再插入。
2、注意爱爱姿势。第一次最好先采用面对面姿势,好操作和交流。
3、注意卫生。避免尿路感染之类的蜜月病。
4、注意避孕。如果不想怀孕,就采取避孕措施。
5、如果多次努力仍是失败,建议去医院看看,提防女方可能有先天性阴道闭锁的可能。

12